我公司與恒通建設集團領導座談交流

       6月4日上午,河南恒通建設集團有限公司董事長孟昭軍一行4人到我公司進行考察調研,主要就業務合作及施工資質增項等問題與公司領導進行了座談。公司董事長馮玉寶,總經理李羅剛,副總經理董巍立、蘇靜文等參加了座談。會議由總經理李羅剛主持。

       李羅剛總經理首先代表豫北院對孟昭軍董事長一行的到來表示熱烈的歡迎,并簡要介紹了豫北院及下屬子公司——河南豫北建筑工程有限公司的基本情況。鑒于目前豫北建筑公司施工資質偏低,在市場上面臨嚴峻考驗,著眼于公司未來戰略發展的考慮,可以與恒通建設集團進行全面戰略合作。副總經理董巍立就豫北建筑公司目前所擁有的地基與基礎工程專業承包、水利水電工程施工總承包等資質承攬項目情況,并結合當前形勢,分析市場、環保等因素,介紹了豫北建筑公司轉型升級情況。會上雙方領導還針對豫北建筑公司與恒通建設集團的合作模式,以及未來發展規劃等方面進行了深度探討,并達成合作共識。

       最后,董事長馮玉寶指出,對恒通建設集團選擇我公司進行戰略合作表示感謝,我公司將全方位推進雙方的合作,促進資源整合、實現優勢互補。會議氣氛友好和諧,充分表達雙方意愿,達到預期效果,為下一步業務交流與開展合作打下了良好基礎。

 

 

 




篮球竞彩胜分差技巧