我公司與浙江阿凡柯達環保科技有限公司 開展技術交流會

       6月3日上午,我公司董事長馮玉寶、總經理李羅剛與到訪的浙江阿凡柯達環保科技有限公司董事長鐘路華、總經理裴志武、河南區經理李甫新等相關領導舉行了技術交流會,主要就“ISSA PGPR 原位生態修復技術”和“STP節水技術”進行了探討和交流。會議由總經理李羅剛主持。

      李羅剛總經理首先代表豫北院對鐘董事長一行的到來表示熱烈歡迎,并簡要介紹了公司的基本情況。隨后,阿凡柯達董事長鐘路華介紹了該公司的基本情況,并詳細闡述了阿凡柯達ISSA PGPR原位生態修復技術的作用機理、核心專利以及該技術在浙江余姚西江、云南滇池、山東青島祥茂河葫蘆巷水系和河南平輿陳蕃湖治理的成功案例。最后介紹了“STP節水技術”及其在合同節水中的廣闊應用前景。

       參會人員對“ISSA PGPR原位生態修復技術”和“STP節水技術”等相關技術問題展開了熱烈討論,并提出了一些專業技術層面上的問題,鐘路華董事長逐一進行了耐心解答。通過技術交流,使大家對ISSA PGPR 原位生態修復技術和STP節水技術有了充分了解和認識,為以后在實際工程中推廣和應用奠定了基礎。

      在聽取了阿凡柯達公司的相關技術介紹后,我公司董事長馮玉寶、總經理李羅剛等公司高管人員一致認為,“ISSA PGPR原位生態修復技術”和“STP節水技術”在水污染防治、全流域生態水系治理以及合同節水等相關領域具有核心技術優勢,能夠與我公司在規劃、勘察、設計、咨詢等方面優勢互補。 本著成人達己、共享共贏的原則,雙方進行了深入交流,并達成了戰略合作意向,為豫北院進一步實現跨區域跨行業發展奠定了堅實的基礎。

       我公司高管人員及技術骨干40余人參加了技術交流會。

 

 

 



篮球竞彩胜分差技巧