我公司與沙潁河院達成改革重組意向協議

       5月13日,集團公司與河南省沙潁河流域管理局在鄭州簽署《關于河南省沙潁河勘測設計院國有資產無償劃轉初步意向協議》,沙潁河流域管理局黨委書記孟新安、沙潁河院院長康超參加簽約儀式,我公司黨委書記、董事長馮玉寶受集團公司領導委托參加簽約儀式。此次簽約擬通過國企改革及國有資產無償劃轉的方式,將沙潁河院資產、人員劃轉并入我公司,標志著我公司與沙潁河院改革重組意向正式達成。

       沙潁河院為河南省水利廳下屬事業單位河南省沙潁河流域管理局出資設立的全民所有制勘測設計企業,主要負責沙潁河流域水利工程建設前期咨詢、規劃、設計、工程監理以及施工等業務。沙潁河院及其下屬兩個子公司(河南省理正建設監理咨詢有限公司、河南承禹水利建筑工程有限公司)分別為水利設計乙級資質、水利工程監理甲級資質、水利工程施工總承包三級企業。

       此次改革重組,是深入貫徹落實黨中央、國務院及河南省委、省政府關于全面深化國有企業改革的要求和推進經營性國有企業改革的部署,所作出的重大改革舉措,也是沙潁河院在當前規范清理注冊執業資格形勢下生存發展的需要。通過此次改革重組,將沙潁河院及下屬兩個公司推向市場,實現自主發展。通過國有資產無償劃轉及在職員工接收重組,擬籌劃設立豫北院沙潁河分公司,從而實現同業強強聯合、共同發展的改革目標。

       按照國有企業改革及國有資產管理有關政策,下步沙潁河管理局將此事項提請省水利廳研究批復,批復通過后按照既定程序和改革方案,全面推進此次改革重組工作進程。此次改革重組將拉開我公司在省內拓展業務市場、壯大企業規模的序幕,也將助力豫北院走向高速高質量發展同步推進的發展之路。

 


篮球竞彩胜分差技巧