我公司與新疆兵團勘測設計院領導座談交流

      5月10日下午,新疆兵團勘測設計院(集團)有限責任公司副總經理王健、馬艷等一行4人到我公司進行考察調研,主要就混合所有制改革工作與公司領導進行了座談交流。我公司董事長馮玉寶,總經理李羅剛,副總經理董巍立、蘇靜文,紀委書記張文剛等領導參加了座談。座談會由李羅剛主持。

        馮玉寶董事長首先代表豫北院對王總一行到來表示熱烈的歡迎,并介紹了安陽悠久的歷史文化、公司發展歷程、加入水投集團后的巨大變化以及與ETS(天津)生物科技發展有限公司合作、在新疆建立分公司的情況,展望了水利行業未來發展的美好愿景。隨后,李羅剛總經理介紹了公司基本情況和混改進展情況。兵團設計院副總經理馬艷介紹了該院基本情況:作為新疆最早組建的綜合類甲級設計院,現擁有農林、水利工程、建筑、工程咨詢等15個甲級資質和14個乙級資質證書,下屬11個生產單位和3個子公司。該院立足專業和人才優勢,不斷提升產品質量檔次,提高綜合服務能力,強化內部管理,綜合效益不斷攀升。

       雙方就混合所有制改革方式的選擇、股權結構設置、混合所有制改革后法人治理結構和經營機制、混合所有制改革后企業組織架構、戰略投資者資格條件、持股程序和股份流轉及內部管理等相關事項進行深入探討和交流。公司紀委書記張文剛表示,此次混改工作,是在到深圳水務院、河南公路工程局等成功改革試點認真調研考察的基礎上,結合豫北院情況,聘請國浩律師事務所作為咨詢機構,初步制定了符合自身實際的混改方案。目前,第三方資產審計、資產評估已基本結束,政策宣貫與問卷調查已基本完成;員工持股比例與引進戰投基本條件等已經黨委會研究確定,相關工作正在有序進行。在友好融洽的氛圍中,雙方就人才培養、內部管理、業務開展及未來合作等方面進行了深度探討并達成共識。

       兵團設計院副總經理王健對調研學習交流成果深表滿意和感謝。他表示,此次調研意義重大,收益頗豐,為兵團設計院下步混改工作的開展明確了思路和方向;下步將與ETS(天津)生物科技發展有限公司、豫北院新疆分公司進一步加強合作。雙方商定,將建立長效友好合作機制,為攜手共創水利事業美好明天而不懈努力。



篮球竞彩胜分差技巧