合作共贏 譜水利發展新篇

—我公司與河南恒通建設集團、中國交建河南省部達成合作


       5月8日上午,我公司董事長馮玉寶、總經理李羅剛等一行6人到河南恒通建設集團進行考察交流,與恒通集團董事長孟昭軍、總經理黃恒俊、集團書記謝洪勝等領導進行座談交流。

       恒通集團孟昭軍董事長首先代表恒通集團對豫北院領導到訪交流表示熱烈的歡迎。隨后以企業宣傳片介紹了集團發展概況。歷經多年的穩健經營和高效發展,恒通集團形成集環境綜合治理、水利水電工程、房屋建筑工程、市政公用工程、公路橋梁工程等多個業務板塊的產業化集團,資產規模逾10億元,旗下五家子公司。具有雄厚的資金實力和專業化的項目建設與管理能力。為進一步擴大企業經營,恒通集團意向與我公司全面合作,實現資源共享。公司董事長馮玉寶、總經理李羅剛對恒通集團的企業理念和發展思路表示高度認同,并介紹了我公司的發展概況和當前業務項目情況,雙方初步達成合作意向。隨后我公司領導考察了恒通建設集團旗下上市子公司裕隆水環境公司。

       下午,在公司駐鄭州辦事處,與中國交建河南部總經理崔現華、副總經理何波等領導進行了座談交流。中國交通建設集團有限公司是國務院國資委監管的特大型中央企業。2018年位列世界500強企業第91位,是世界最大的港口設計建設公司、世界最大的公路與橋梁設計建設公司、世界最大的疏浚公司、世界最大的集裝箱起重機制造公司;是亞洲最大的國際工程承包公司、中國最大的高速公路投資商。中國交建河南省部統籌河南省業務,承擔高端對接、統籌市場發展、建設投資平臺、提供支持服務、管理市場品牌等重要職能。

       雙方就全國市場經營管理、企業改革及重點項目合作等方面展開了積極交流和探討,對未來雙方在業務項目、技術互補等方面合作達成一致共識。經友好洽談,雙方商定,將建立長效聯系交流機制,進一步深化合作內涵,實現雙方人才和技術的交融互補,努力開創互利共贏的水利事業發展新局面。

       我公司董事長馮玉寶、總經理李羅剛、副總經理董巍立、紀委書記張文剛、黨委委員朱玉筍等領導參加座談。

 


篮球竞彩胜分差技巧