關于進一步加強秋冬季大氣污染防治工作的通知

       公司各部門、各子公司:

       為貫徹落實《大氣污染防治法》和《省委辦公廳 省政府辦公廳關于召開中央環境保護督察“回頭看”情況反饋會和全省整改動員暨秋冬季大氣污染防治攻堅部署會的通知》(豫辦發電〔2018〕70號)精神,現就進一步加強大氣污染防治工作通知如下:

       一、提高認識,高度重視秋冬季大氣污染防治工作

       各部門、各子公司要充分認識做好秋冬季大氣污染防治工作的重要性、緊迫性,立即行動,緊急部署,嚴密組織,以更加有力的措施、更加嚴格的標準加強大氣污染防治工作,明確職責分工,確保秋冬季大氣污染防治工作取得實效。

       二、采取有效措施,狠抓大氣污染防治措施落實

       加強建設施工現場揚塵監管,設置硬質圍擋封閉施工,工地出入口設置車輛沖洗設施,科學設置并安裝噴霧降塵設施;工地料場、渣堆、灰堆必須采取灑水、覆蓋等措施,拉運土方、渣土和垃圾的車輛必須封閉或遮蓋;涉及建筑、圍墻、臨時設施的拆除,道路的開挖、風鉆或清掃,路面工程等易產生揚塵工段,應配備灑水車,采取不間斷噴淋、灑水等抑塵措施。

       三、工作要求

       1、加強組織領導。高度重視大氣污染防治工作,抓緊制定單位的工作計劃,明確職責,強化監督管理。

       2、開展專項檢查。根據項目所在地政府要求,對單位大氣污染工作情況進行專項檢查,對工作開展不力、措施落實不到位的,要督促其認真整改。

       3、加強宣傳教育。充分利用各類平臺開展環保宣傳教育活動,普及大氣污染防治知識,提升員工的環境意識。

 


篮球竞彩胜分差技巧