關于2019年元旦放假安排的通知

 公司各部門、各子公司:

       根據國家法定節假日安排的有關規定,現將2019年元旦放假有關事項通知如下:

       一、放假時間:2018年12月30日—2019年1月1日,放假3天。12月29日(周六)和1月2日(星期三)正常上班。

       二、節假日期間,各部門要妥善安排好工作,切實加強值守應急工作,認真做好信訪、安全生產、防盜等各項工作,遇有突發情況,要按《河南省豫北水利勘測設計院有限公司處理各類突發事件綜合應急預案》要求及時報告并妥善處理,確保平安度過節日假期。

       三、嚴格按照公司《關于嚴肅黨風黨紀確保廉潔過節的通知》,切實做好廉政建設。

       四、值班人員要嚴格執行24小時值班制度。值班期間,集團公司將不定期抽查各子公司值班人員在崗情況,電話響三聲不接視為溜崗,對于擅自溜崗或造成嚴重后果的,集團公司將通報批評,情節嚴重的給予相應的組織處理。

       五、加強車輛管理,嚴禁公車私用。節日期間除值班車輛外,其它車輛一律封存。

 


篮球竞彩胜分差技巧