關于轉發市科技局《關于進一步調整充實

科技人才專家庫的通知》的通知

       各縣(市)區科技主管部門,高等院校、科研院所,各有關單位:

       為充分發揮科技人才專家支撐決策、服務發展的重要作用,加快充實科技專家庫隊伍,進一步提高決策的科學化和規范化水平,現面向安陽市高校、院所、企事業等單位公開征集科技人才專家。現將有關事項通知如下:

       一、入庫專家職責

       入庫專家接受委托,可參與政府的科技發展戰略、規劃、政策的研究和擬訂,參與科技協同創新等公共服務活動,參與科技計劃項目立項評估、評審、中期評估評價、結題驗收、績效考核考評,工程技術中心、重點實驗室、農業科技示范園區以及眾創空間等平臺認定和組建等事項。

       二、入庫專家條件

       1.政治立場堅定,熟悉科技發展趨勢,在專業領域能力較強或具有豐富的科研管理經驗,熟悉國家科技管理有關法律、法規及政策,具有較高的專業水平和較強的分析判斷能力。

       2.誠實守信,能認真履行職責,獨立、客觀、公正地提出評審、評價及咨詢等意見建議。

       3.一般應具備國家認可的高級(含副高)專業技術職稱(創業服務機構的創業導師或高級管理人員可不受限)。

       4.身體健康,年齡一般不超過60周歲,能夠勝任所從事的業務。

       三、有關要求

       1.本次征集采取單位推薦和專家自愿申報相結合的方式。請各單位組織轄區內或本單位符合規定及資格條件的專家,填寫“安陽市科技人才專家庫專家信息匯總表”(見附件1),所在單位組織(人事)部門對信息進行審核匯總后加蓋公章,于7月10日前將專家信息表及匯總表送(寄)至安陽市科學技術信息研究所,同時發送電子版(Excel版)至郵箱:[email protected]

       2.入庫專家將會收到手機短信,請按照短信提示的要求步驟,上網完善相關信息。

       四、聯系人及聯系方式

       安陽市科學技術局人事科      趙昌領  電話:5927039

       安陽市科學技術信息研究所    雷文利  電話:5961963

       地址:安陽市彰德路327號五樓511房間市科技信息研究所(市洹水公園對面)

       公司各部門、各子公司:

       如有意愿請自愿報名,請于7月8日前將個人信息報至科技研發中心處。

       聯系人:郭亮  電話:13673044483

 

                                    科技研發中心

                                2018年6月25日


篮球竞彩胜分差技巧