投資一、二部聯合召開年度績效考核會

1月11日上午,投資一、二部聯合召開2017年度部門員工績效考核會。會議由投資一部部長王太鋼主持,集團副總經理王慶利、總經理助理魏家紅出席會議并給予點評,同時人力資源顧問張鵬出席指導。會議目的是建立“公平公正公開”的績效考核機制,增強員工積極性。

投資一、二部員工會議采用口頭表達、PPT展示等方式就2017年個人工作完成情況進行匯報,副總經理王慶利、總經理助理魏家紅、投資一部部長王太鋼、投資二部副部長張豪、人力資源顧問張鵬組成評委團進行打分,打分結果作為員工年度績效分配標準。

副總經理王慶利在認真聽取了員工的工作報告后,充分肯定了投資一、二部一年來取得的成績,并指出2018年集團及部門的工作重點,一是進一步提升進團內部員工聚合力,做好部門間合作交流,提高集團公司的工作效率與質量;二是加快推進集團公司由高速發展向高質量發展的轉變,提升集團科技創新競爭力;三是要將應收賬款的回收工作作為2018年的重點工作之一,保障集團的資金安全。總經理助理魏家紅對于投資一、二部2017年的工作同樣給予肯定。同時對于2018年的工作提出三點建議:首先要進一步加強黨風建設,提高政治覺悟;其次要做到戰略引領,成為創新驅動;最后提出要切合自身找準問題,進行革新改進。

會議的成功召開為下階段個人和部門未來的工作發展指明方向。同時促使部門努力將“公平公正公開”的考核辦法常態化、制度化、規范化。

 


篮球竞彩胜分差技巧