關于開展2018年度特困員工春節救助活動的

通    知

 

公司各部門、子公司:

       為進一步體現黨組織為人民服務的宗旨,落實基層工會關懷廣大員工的職責,充分展現為民解困、為民分憂的思想,推動我公司企業文化建設中人文關懷機制建設進程,加大對全體員工特別是困難員工的關心和幫助力度,從而激發員工工作積極性,促進公司和諧建設,經公司研究決定,在全公司范圍內開展春節特困員工救助活動,現將有關事項通知如下。

       1、人員范圍:公司正式在職員工、退休人員。

       2、救助條件:家庭存在嚴重困難或發生突發事故的。

       3、申請程序:個人提交書面申請,經黨群工作部、工會初審;通過的由本人填寫“困難員工幫扶救助申請審批表”;申請表經部門班子簽字、主管公司領導簽字后提交黨群工作部連亞男處;黨群工作部匯總提出初步意見后公司工會復核,無異議的報請公司黨委會研究;研究通過的人員進行為期3天的公示,無異議者發放特困補助。

       4、相關要求:特困救助是針對確實存在實際困難的員工開展的人文關懷活動,因此申請人員必須如實填寫相關信息,所在部門做好審核把關工作,確保救助工作有效、到位。

其他未盡事宜由公司工會、黨群工作部負責解釋。

       特此通知。

工會    黨群工作部

2018年1月18日


篮球竞彩胜分差技巧