6月14日上午,“安陽市直水利系統全民健身廣播體操比賽”在安陽市兩館南廣場順利舉行。活動包括集體廣播體操展示、廣播體操比賽、拔河比賽三個環節。來自水利系統內各單位的九支代表隊參賽。我院代表隊榮獲廣播體操二等獎及拔河比賽第二名,綜合實力第一。



本活動受到院領導高度重視,由院黨委、團支部、行政辦公室聯合承辦。按照青年優先,不影響生產的原則,組織青年職工26人參賽。在高強度生產任務的前提下,從五月中下旬開始,利用業余時間加班集訓15天。訓練中,隊員們刻苦練習、反復糾正,加強了組織紀律性,強化了團隊意識、大局意識,形成了團結協作的良好氛圍。比賽時,厚積薄發,充分展現了我院職工積極、健康、團結、向上的精神風貌。



面對強大的對手,我們有亮點,有特色,也有不足。在隊列表演中,《我相信》動作編排,獨樹一幟;出入場步伐整齊有序、口號鏗鏘有力。體操動作整齊化,沒有最好,只有更好,是我們努力的方向。整個活動中,我們表現出嚴格的組織紀律性,樹立了我院文明有素的良好形象。在拔河比賽環節,我院青年代表15人,對抗重量級對手,喊破嗓子、甩開膀子、磨破手皮、拼盡全力,連戰六場挺進決賽。尤其是半決賽中,在對手即將過線的緊要關頭,隊員們奮力堅持,齊聲吶喊,奇跡般逆轉局面,激起現場一片贊美和掌聲!雖名列第二,但我們頑強拼搏、團結奮進的形象在賽場上閃耀光芒,感動了在場的每一個水利人。



成績,鼓舞我們保持狀態,不斷前進;差距,激勵我們追求更高,目標明確。通過本次活動,青年隊伍的素質整體提高。既鍛煉了身體,又磨煉了意志;既拉練了隊伍,又增強了意識。最重要的是將活動中形成的積極、健康、團結、向上的正能量投射到生活和工作中去,提高自已、影響他人,再創佳績!

 

2017年6月14日

 


篮球竞彩胜分差技巧