我院工會及團支部聯合開展登天平山活動

 

為了增強員工的身體素質,豐富業余生活,緩解工作壓力,4月8日,我院工會及團支部聯合組織了一次登山活動,在鍛煉身體,放松心情,舒緩疲勞的同時,促進了員工之間互助互愛、積極進取的良好風氣,增強了團隊的凝聚力,受到大家熱烈的歡迎。


  為確保登山活動的順利與安全,工會及團支部的同志們事先認真策劃,精心準備,召集會議,科學分工。

 

 

 

當天上午,我院職工齊聚美麗的太行山脈。早上8點,隨著院長馮玉寶一聲令下,登山活動正式開始。大家你追我趕,勇往直前,沿著登山步道一路挺進,誰也不肯示弱。隨著高度的不斷攀升,山路越發陡峭,不少職工氣喘吁吁,大汗淋漓,有的還出現體力不支,但是,大家仍發揚不怕苦、不怕累的精神,相互幫助,互相鼓勵,共同向上攀登。

 

我院職工楊保東、魏云潔同志分別率先抵達終點,分獲青年組男子和女子第一名;院長馮玉寶與鄧麗玲同志緊隨其后,分獲老年組男子和女子第一名。其他落后的選手也沒氣餒,經過約1個小時的比賽,不論是憑自己的努力,還是通過其他選手的幫助,都堅持順利抵達了終點。比賽結束后,由特邀嘉賓安陽市水利局紀檢書記索俊才分別向獲得名次選手頒發了獎品。并鼓勵大家再接再勵,在以后的比賽中賽出風格,賽出水平。

  

通過本次登臨火峰山活動的順利開展,廣大職工既鍛煉了身體,提高了團隊協作精神,又增進了友誼,增強了凝聚力,活躍了氛圍,展示了積極向上的精神風貌,激勵大家以更加飽滿的熱情投入到今后的工作中去。

              2015年4月8日


 


篮球竞彩胜分差技巧